使用者回饋

User Feedback

新北板橋 王先生(買方) 2018/11/20

「最近找房子困擾已久,不同仲介業務說法又不一。萬幸好房價網站這裡有提供中立第三方的客觀服務。能夠把心中想要的物件,裡裡外外皆剖析清楚明白。這樣更讓人了解該房子是否適合自己,同時也能參考判斷仲介是否實在。感謝好房價網站的存在,在這既資訊爆炸,卻也過度紛亂的時機,能提供這樣客觀的服務來幫助資訊顯不對稱的一般買房消費者。謝謝~!」

新北中和 林小姐(房仲) 2018/3/19

「這是我第一次使用~覺得很棒~而我收到的房屋物件諮詢建議書內容很詳細~也很清楚~有助於我跟客戶談到此物件的優缺點及各方面的條件~我會引薦給我的朋友~讓我的朋友更認識Houvalue。」

新北五股 沈小姐(買方) 2018/2/8

「資料與數據分析的井井有條,條理清楚論述有據,另外讓我驚豔的是連是否在地震斷層帶上和土壤液化區以及土石流危險區、淹水區都分析出來了,市場價位跟我做的功課也差不多,如果有前屋主背景資料(職業、脫手原因)、是否為凶宅都可以查出來就太完美了!!!」

高雄三民 黃先生(買方) 2017/7/30

「在買賣雙方議價之時,常因雙方對於市場行情的預期有所落差而導致談判難以進行,有了這樣公正的第三方給予合理的價格作為參考後能省下更多的迂迴和猜忌的時間,且讓整個議價流程變得更加透明且有效率,不管是對買方甚至是賣方而言都非常有幫助。另外圖表式的報告非常清楚易懂,即便非相關專業的人士也能了解對於物件的相關資訊,特別是一些更全面性的分析(土壤液化、地質、天然災害......等),對於了解跟認識該物件一些仲介及賣方不會提到甚至可能也不清楚的資訊相當的有幫助,能更清楚潛在的一些應考量的因素,感謝整個團隊,我也會願意推薦給自身親友使用。」

北市松山 江小姐(房仲) 2017/5/22

「建議書資料很詳細也很清楚,能夠提供正確的資訊給客戶,而且週邊相關成交行情也滿清楚可以比較,格式化的版面讓人一目瞭然,是個很好的平台,之後可以有比較客觀的資料提供給客戶,我會經常使用!」

北市中山 張先生(賣方) 2017/5/15

「在買賣雙方資訊不對稱的情況下,常因房仲過度搓合造成交易不愉快。透過Houvalue好房價的第三方專業評估建議書,有比較安心的談判基礎點。」

北市松山 吳先生(賣方) 2017/5/11

「圖表式的報告簡單易懂且立場公正中立,重點分析俐落,增值稅試算是很貼心的服務,對於計算買賣成本更有幫助,同時也可學到許多關於不動產的相關知識(如土壤液化、地質、災害潛勢等),資訊來源也透明清楚,是一份相當完整的分析建議與服務。可以在線上且很有效率的諮詢,真的很方便。」

北市大安 蔡先生(房仲) 2017/4/27

「透過Houvalue專業團隊的分析,讓買賣雙方更容易貼近市場行情進而成交。在簽立委託協助銷售的初期,可以透過專業的分析,讓屋主清楚明白週遭同質性物件的成交行情。買方出價的階段,也可以透過Houvalue專業的分析,使買方更願意出價洽談。Houvalue不僅是買賣雙方的好朋友,也是我們居間仲介應該要提供給買賣雙方的專業報告!」

新北板橋 郭先生(房仲) 2017/4/25

「這次的交易,提供給買賣雙方專業的意見,透過專業不動產估價師利用社區狀況、建材、附近比較產品、實價登錄,結合實價登錄去計算合理的成交價格,讓買賣雙方看到此資訊能夠以合理客觀的角度去思考,並透過專業的建議願意做價格的溝通,讓我們賣的安心,也使用放心,花小小的金額讓買賣房子的大事不受到市場影響,優質的房地產服務平台,來減少更多的買賣價格認知差距,值得推薦!」

新北樹林 魏先生(買方) 2017/4/18

「身為一個因為雙胞胎即將誕生而必須趕緊買新房的新手爸爸而言,很感謝Houvalue給予的物件諮詢協助!對於房產的分析非常令人滿意,意見也很中肯,最棒的是給予買方一個參考價位,可以從中參考出價。很值得推薦Houvalue團隊的服務,物件諮詢建議書不僅詳細,所附上的圖表資料更是讓買方省去很多時間。再多的文字都無法描述心中對Houvalue團隊的感謝!!!」

北市內湖 方先生(買方) 2017/4/3

「Thanks Houvalue,Regarding my child will go to elementary school in nearly future,so I looking for area to closer school.Due to I'm sold my house in New Taipei City at this moment,so I need buy in very soon in this month (April).Many thanks the Houvalue.It's so professional report,let's more clear with our interesting item.As you should know Taipei house is not cheap,so we need more careful with price.I'm appreciate for Houvalue team members.If you guys have any questions, I think Houvalue can help you very much^^ Thanks^^」

新北三重 江先生(買方) 2017/3/22

「可以更了解周邊的市場行情,不會受到仲介方價格干擾思考方向,對於我們是第一次想要買屋的人來說,最怕會買貴或者買到投資客炒作的房子,都可以先進行過濾與了解,Houvalue好房價真的是個好幫手 :P」

桃園蘆竹 林先生(賣方) 2017/2/15

「貴公司提供的諮詢建議書,有考量樓層,景觀,交通/嫌惡設施...等因素,非常的詳實,客觀。在現今房市多空訊息紊亂,買賣雙方各自期待價格差距大的時期,貴公司提供的公正建議,不偏買方也不偏賣方,實為能作為現今市價的最佳參考。很幸運遇到貴公司提供這樣的服務給我,讓我在交易房地產時,能更加心有定見。也感謝貴公司對臺灣房地產價格的正常化,提供一個值得諮詢的平台。本人極力推薦貴公司的服務,不論買賣雙方,都值得諮詢參考。」

新北永和 曾先生(買方) 2017/1/17

「雖然現在有實價登錄,但是考量到市場環境的變化、以及當不動產具有特殊價值性或交易行情紀錄缺乏時,只參考實價登錄網站所做出的判斷可能是不太夠的,除了諮詢房屋仲介外,由專業公正第三方的不動產估價師進行分析,更能讓我感到安心,撇除屋主或是買方個人喜好因素,客觀評估房地產市場價值,感謝團隊的用心,建議書非常專業,服務迅速,簡而易懂,協助我做出合理的判斷。」

北市中山 林先生(買方) 2017/1/10

「在房價混亂不合理的年代,雖然有實價登錄可以做參考,但公信力仍有待商確。對於合理的房價,如果有第三方站在公正客觀的角度下去做專業的評估,會是一個值得參考的依據。建議書的內容非常詳細的分析該物件的價值,讓你在議價時,可以知道合理的空間有多少,減少不必要的風險。」

北市士林 謝小姐(買方) 2017/1/9

「當初在尋找合適房屋的過程裡,漫天喊價的房市價格,天花亂墜的房仲術語,真的讓人無所適從,但因緣際會下,透過第三方的平台機制取得了專業的房屋診斷書,裡面運用了科技數據分析,公正的評斷了房屋真正的價值,讓屋主與買方交易時都能有一個公正公平的依據,打破傳統社會的殺價模式,能減少很多不必要的猜忌與時間,讓房價能慢慢回歸社會機制,還給年輕人們一個家的希望。」

北市中山 丁先生(買方) 2017/1/6

「當初是想找其他專業的意見參考看看,看到建議書的內容後,我還是做了許多功課,發現它們的分析比許多房仲來得專業,讓我們更了解房子的優缺點,重要的是價格的建議非常的中立,並不會偏向買方或賣方,讓我非常放心,也節省了我許多時間跟比較的功夫,未來如果親友有需要,我一定會大大的推薦他們,好公司值得支持!」

新北汐止 章小姐(賣方) 2016/12/5

「建議書的資料分析清楚易懂、井然有序,還有最近附近成交的房價參考,讓不懂市場的賣家能精準預估自己房子的價值,在未來買賣過程提供給我們議價空間,以合理的價位成交,非常感謝有這樣好的平台提供客觀、精闢的房價分析建議,不論編排、頁面設計都很好,尤其房子的評估項目很容易理解,附近的房價資訊也很具參考價值,很不錯!」